Desember!

Halo! Jadi, ceritanya tadi sore aku baru buka tampilan blog lagi. Terus kaget karena grafik pembacanya tinggi gitu.. 😀 Harusnya seneng kan ya? Banyak yang baca isi blog ini berarti. Tapi, kalo dilihat-lihat lagi, yang baca blog nya itu kayaknya niat banget gitu baca-baca postinganku yang udah lama, jadi kesannya kayak bener-bener niat buat nge-stalk… Continue reading Desember!

Pengalaman Unik. Andreas Vesalius.

Nama ini mungkin masih asing di telinga banyak orang. Termasuk bagiku, untuk lebih membuatnya terbiasa, akupun mengetikkan nama Andreas Vesalius ke mesin pencari google, dan muncul berbagai hasil penelusuran. Dari gambar-gambar yang ditampilkan, rasanya gambar itu bukan kali pertamanya kulihat. Aku sudah pernah melihatnya pada sebuah buku. Buku yang pernah kubaca waktu kecil. Kalau tidak… Continue reading Pengalaman Unik. Andreas Vesalius.

Bisu!

Aku jadi tidak lagi menyuarakan. Diam. Bermain istilah. Hanya mata saja yang berbicara, atau sebuah anggukan, gelengan dan suara berdeham. Cukup, hanya itu. Ada yang salah? Banyak. Terlalu banyak salah yang dikhawatirkan untuk menjadi masalah yang justru dengan mengkhawatirkannya itulah yang mengakibatkan jadi benar-benar sebuah masalah. Yang tadinya hanya merasa ada bibit masalah, nyatanya bibit… Continue reading Bisu!

Gagal Log-in!

Halo! Halo! Halo! Sudah sangat-sangat lama ngga ngepost blog baru lagi. Dan sekarang aku mau ngejelasin apa yang sebenarnya terjadi. Jadi, kemarin itu kan lagi ngebersihin riwayat di google chrome, dan kebetulan yang sangat kebetulan sekali, dengan dihapusnya riwayat itu kan berarti kalo aku mau masuk wordpress itu mesti log-in ulang kan? Nah, waktu itu… Continue reading Gagal Log-in!