Mei!

Mei is cominggg….! ^o^

Telat. Oke, ini telat. Sangat telat. Sudah tanggal 15 Mei, dan yaahh begitulah. Setelah Mei ini mungkin aku tidak ngepost blog dulu. Berhubung sebentar lagi akan ada libur yang sangaatttt panjang. Semoga liburan panjangnya bisa menemukan gairah yang positif lebih bisa produktif lagi tapi pada bidang yang lain.

Oh iya, ini aku curi-curi waktu. Emang biasanya selalu begitu. Mencuri waktu. Untuk setidaknya mengucapkan sepatah dua patah kata untuk mengisi blog ini sebagai tanda adanya kehidupan di sini. πŸ˜€

Rasanya… Sepertinya, nanti akan kuceritakan lain waktu saja. Kali ini cuma mau ngasih tahu itu aja. Ini postingan terakhir bulan ini dan mungkin akan post lagi di bulan-bulan Agustus. Karena yaaa mau menyibukkan diri dengan dunia lain selain di sini. Hahahah πŸ˜€

Sebelum postingan ini ada banyak draft yang aku biarkan begitu saja ada disitu, karena yaa waktu nulis mood nya kepotong alhasil tulisannya ngga utuh dan kayak bersambung gitu belum dilanjutin lagi. Mungkin lain waktu bakalan dilanjutin lagi. Oke, itu saja.

Sampai jumpa nanti… ^^

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s