Mei!

Mei is cominggg....! ^o^ Telat. Oke, ini telat. Sangat telat. Sudah tanggal 15 Mei, dan yaahh begitulah. Setelah Mei ini mungkin aku tidak ngepost blog dulu. Berhubung sebentar lagi akan ada libur yang sangaatttt panjang. Semoga liburan panjangnya bisa menemukan gairah yang positif lebih bisa produktif lagi tapi pada bidang yang lain. Oh iya, ini… Continue reading Mei!

April!

Hai, halo, hai, bye...*eh ๐Ÿ˜€ Hm... Kemarin itu kan sempet edit-edit tampilan baru. Yaa, ngga bagus-bagus amat sih. Cuma ganti templateย samaย theme song baru. Agak semangat-semangat gimana yaa gitu lagunya. ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ Jadi gini, kemarin itu aku baru lihat-lihat blog ini lagi. Ternyata, di tahun ini aku cuma ngeposting 1-2 postingan aja tiap bulan. Wah...… Continue reading April!

Maret.

Udah pertengahan Maret aja. Ngga berasa. Udah lama juga ngga berbagi. Membagikan semua hal yang telah terjadi. Rasanya cukup sulit yaa. Ternyata sangat sulit. Membagi waktu-waktu yang tepat dan memiliki kembali hobi-hobi itu. Aku rindu bermain dengan kata, mengartikan. Mencari sebuah sinar dari kegelapan makna kata demi kata. Rasanya ingin menumpahkan segalanya saat ini. Menumpahkan… Continue reading Maret.

Desember!

Halo! Jadi, ceritanya tadi sore aku baru buka tampilan blog lagi. Terus kaget karena grafik pembacanya tinggi gitu.. ๐Ÿ˜€ Harusnya seneng kan ya? Banyak yang baca isi blog ini berarti. Tapi, kalo dilihat-lihat lagi, yang baca blog nya itu kayaknya niat banget gitu baca-baca postinganku yang udah lama, jadi kesannya kayak bener-bener niat buat nge-stalk… Continue reading Desember!